• Программы для детей:
  • 5-6 лет
  • 7-10 лет
  • 11-16 лет
  • Лето AMAKids 2018
06 Мар 2018
Поделиться: 10
0

Основатель компании AMAKids Владимир Федяй о новых методиках «Меморике» и «Либерике»

Уже сегодня в «Академии развития интеллекта AMAKids» мы преподаем самые современные методики, благодаря которым и дети, и взрослые могут научиться читать с очень высокой скоростью и запоминать большие объемы информации.

Похожие методики раньше использовались спецслужбами. У нас они называются «Меморика» и «Либерика». Освоив их, среднестатистический человек может увидеть 15 автомобилей и за пять секунд запомнить их марки, номера, цвет и порядок расположения. Аналогичным образом, люди, прошедшие обучение читают страницу книги одним взглядом, достигая скорости 30-40 тысяч слов в минуту. Благодаря высококвалифицированным методистам и детским психологам методики адаптированы для детей.

Наши юные ученики AMAKids показывают прекрасные результаты.  Например, мальчик из второго класса сдал экзамены досрочно и в течение года был переведен в четвёртый класс. Родители не побоялись дать ребенку шанс. И таких примеров много. Обучая нашим методикам, мы даем возможность детям стать более развитыми.

В «Академию развития интеллекта AMAKids» мы приглашаем всех, кто хочет в будущем достичь большего.  Мир меняется с такой скоростью, что предположить какие специальности будут востребованы через пять - десять лет довольно сложно. Мы уже видим, что когда-то популярная профессия юрист сейчас не так востребована. Вполне возможно, совсем скоро 95 процентов всей деятельности будут выполнять роботы. Тогда, что будет делать человек? Людям без специальных навыков, чтобы изменить профессию понадобится 5-7 лет. Методики «Меморика» и «Либерика» позволяют прокачать мозг так, что человек в течение года сможет абсолютно поменять свою жизнь и овладеть навыками для той специальности, которая на тот момент будут востребована.

«Меморику» и «Либерику» можно освоить в любом возрасте. Просто взрослым необходимо немного больше времени, потому как у детей мозг находится в стадии развития и более пластичен.  

Хочу отметить, что в «Академии развития интеллекта AMAKids» обучаются все дети, в том числе и с особенностями развития. На сегодняшний день мы имеем только положительный опыт. В центры, где у нас работают тренеры с соответствующей специализацией, мы принимаем детей бесплатно.

Если родители хотят, чтобы их ребенок стал успешным и многого достиг в жизни, не стоит загружать детский ум большим количеством разноплановых развивающих занятий. Необходимо сначала усилить память, восприятие и скорость обработки информации с помощью методик «Меморики» и «Либерики».  И тогда в будущем времени на изучение иностранных языков, математики и других дополнительных предметов вы потратите намного меньше.

«Академия развития интеллекта AMAKids» самая крупная компания в сегменте обучения ментальной арифметике, «Меморике» и «Либерике». Мы выпустили более 120 тысяч учеников. Работаем в 12 странах.  У нас порядка восьмиста сертифицированных тренеров.

Ваш город определен как Челябинск
Ищете другой город?